AVIS JURIDIQUE ET POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Albumdigital.online, appartient à José Vicente Salvador Darós. DNI: 29029255-N. C / JOAQUÍN PARÍS, 5. 12600 La Vall d'Uixó (Castellón) Espagne.

1. Politique de confidentialité
José Vicente Salvador Darós, désormais "albumdigital.online", informe les utilisateurs du site de sa politique en matière de traitement et de protection des données personnelles des utilisateurs et des clients susceptibles d'être collectées par la navigation ou l'embauche. des services via son site web. En ce sens, "albumdigital.online" garantit le respect de la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel, telle que reflétée dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel et le décret royal 1720. / 2007, du 21 décembre, qui approuve le règlement de développement de la LOPD. L'utilisation de ce site Web implique l'acceptation de cette politique de confidentialité.

2. Collecte, finalité et traitement des données
"albumdigital.online" a le devoir d'informer les utilisateurs de son site Internet de la collecte de données à caractère personnel pouvant être effectuée, soit en envoyant un courrier électronique, soit en remplissant les formulaires inclus dans le site internet. . En ce sens, "albumdigital.online" sera considéré comme responsable des données collectées par les moyens décrits ci-dessus. Dans le même temps, "albumdigital.online" informe les utilisateurs que le traitement des données collectées inclut: L'attention des requêtes des utilisateurs, l'inclusion dans la liste de contacts, la fourniture de services, la gestion des relation commerciale.

Les opérations, procédures et procédures techniques effectuées de manière automatisée ou non automatisée, qui permettent la collecte, le stockage, la modification, le transfert et d'autres actions relatives aux données à caractère personnel, sont considérées comme un traitement de données à caractère personnel. Toutes les données personnelles, qui sont collectées sur le site Web de "albumdigital.online", et qui ont donc été considérées comme un traitement de données à caractère personnel, seront incorporées dans les fichiers déclarés par l'Agence espagnole de protection des données " albumdigital.online ".

3. Communication d'informations à des tiers
"albumdigital.online" informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas transférées à des organisations tierces, à l'exception du fait que ce transfert de données est couvert par une obligation légale ou lorsque la fourniture d'un service implique la nécessité d'une relation contractuelle avec un gestionnaire de traitement. Dans ce dernier cas, seul le transfert de données au tiers sera effectué lorsque "albumdigital.online" aura obtenu le consentement explicite de l'utilisateur.

4. Droits des utilisateurs
La loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel donne aux parties intéressées la possibilité d'exercer une série de droits liés au traitement de leurs données à caractère personnel. Tant que les données de l'utilisateur sont traitées par "albumdigital.online". Les utilisateurs peuvent exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles.


Pour pouvoir exercer ses droits, l’utilisateur doit les contacter par communication écrite, avec documentation de leur identité (identité ou passeport), à l’adresse suivante: "albumdigital.online", C / JOAQUÍN PARÍS, 5. 12600 La Vall d'Uixó (Castellón) Espagne. Cette communication doit comporter les informations suivantes: nom et prénom de l'utilisateur, demande de requête, adresse et données justificatives. L'exercice des droits doit être effectué par l'utilisateur. Toutefois, ils peuvent être exécutés par une personne autorisée à représenter la partie autorisée Dans ce cas, la documentation prouvant cette représentation de la partie intéressée doit être fournie.